Sa. 22.07.2017 bis Sa. 29.07.2017

Wanderwoche im Ahrntal

Das Tauferer Ahrntal gilt als besonders grünes Tal mit einer weitgehend unberührten Naturlandschaft. Als Seitental des Pustertals ist es auf der Südseite der Zillertaler Alpen von der Sonne verwöhnt und von mehr als 80 3000ern umgeben.

Von einer Pension/einem Hotel aus wollen wir zu ganz unterschiedlichen Wanderungen aufbrechen. So werden wir zum Beispiel den historischen Tauernweg kennen lernen, auf dem bereits vor Jahrtausenden Viehhirten, Jäger, Bauern, Wegemacher und Schmuggler von Südtirol ins nahe Salzburgerische unterwegs waren. Es locken aber auch Gipfel wie das Lenkjöchl oder der Rauchkofel.

Trittsicherheit, Schwindelfreiheit sowie Gesundheit und Kondition für tägliche Bergwanderungen von 5 - 9 Stunden mit Tagesgepäck und bis zu 1300 Hm im Auf-und Abstieg.
DAV-Mitgliedschaft (Sektion Münster)

Planung, Organisation und Führung durch DAV-Wanderleiter

Die Kosten für Anreise, Übernachtung, Verpflegung sind von jedem Teilnehmer vor Ort zu entrichten. Für die Unterbringung im Hotel mit Halbpension betragen die Kosten ca. 60 € pro Person/Tag im DZ.

Anmeldeschluss:
Bitte möglichst bis Ende Februar 2017.

Ute Grabe
Wackengoorweg 16, 48599 Gronau