Alpines Klettern: Mehrseillängentouren für Einsteiger

Sa. 03.07.2021

Wer hat nicht schon sein Kletterkönnen in der Halle und draußen in den Klettergärten erprobt und wollte das mal in längeren Touren in der großartigen Landschaft der Alpen ausprobieren.
Dann gibt's hier jetzt die Möglichkeit dazu.
Wir sind flexibel und fahren an Orte in die Alpen, wo das Wetter schön ist. Dort gibt es Informationen, wie man das angeht, verbunden mit leichten Touren. In entspannter Atmosphäre wollen wir die richtigen Abläufe kennenlernen und festigen. Erstmal üben, nicht sofort an die Grenze gehen. Wir wollen doch zusammen einen schönen Urlaub machen.
Damit wir gut vorbereitet in die Alpen fahren, treffen wir uns schon mal an zwei Tagen im Frühjahr an heimischen Felsen.

DAV Mitgliedschaft (Sektion Münster)
Teilnahme an zwei Vorbreitungstagen im Frühjahr
• Vorstiegserfahrung im vierten Grad

Material:

6 - 8 Personen

Planung, Organisation

Die Kosten für Anreise, Übernachtung, Verpflegung etc. trägt jeder Teilnehmer selber.
Kleiner Unkostenbeitrag für die Leitung.

In den Alpen, wo das Wetter gut ist!

Axel Bäcker
weiling-baecker@web.de