Schnupper-Biken in den Baumbergen

So. 11.04.2021

Tour für jeden, der das Biken einmal ausprobieren möchte. Gerne kann hier auch mit geliehenen Rädern gefahren werden, diese müssen aber auch uneingeschränkt funktionsfähig und sicher sein. Vermittlung von Leihrädern über den DAV ist leider nicht möglich.

Zu jeder Gruppentour bitten wir um Voranmeldung, da wir nur eine beschränkte Anzahl an Teilnehmer*innen mitnehmen können. Zu allen Touren sind ein eigenes, voll funktionsfähiges MTB, sowie Helm, Brille und Handschuhe notwendig.
Detaillierte Informationen zu den Touren werden mit den Teilnehmer*innen abgestimmt. Anreise und Verpflegung erfolgen jeweils in Eigenregie bzw. in Absprache zwischen den Teilnehmer*innen.

Arne Matrose und Janine Linßer
mtb@dav-muenster.de

Termine dieser Gruppe
Klicken Sie hier um alle Termine des DAV - Münster anzuzeigen.

28.03.2021
Gemeinsames „Anradeln" von Lengerich nach Rheine

11.04.2021
Schnupper-Biken in den Baumbergen