Gemeinsame Ausfahrt ins Sauerland (Ausgangspunkt Willingen)

So. 13.06.2021

Mittelschwere Tour für Fortgeschrittene. Gemeinsam fahren wir eine Rundtour von mindestens 35 km und 1000 Hm – bergab natürlich auf möglichst schönen Trails. Optional kann der Trailground Brilon eingebaut werden.

Zu jeder Gruppentour bitten wir um Voranmeldung, da wir nur eine beschränkte Anzahl an Teilnehmer*innen mitnehmen können. Zu allen Touren sind ein eigenes, voll funktionsfähiges MTB, sowie Helm, Brille und Handschuhe notwendig.
Detaillierte Informationen zu den Touren werden mit den Teilnehmer*innen abgestimmt. Anreise und Verpflegung erfolgen jeweils in Eigenregie bzw. in Absprache zwischen den Teilnehmer*innen.

Arne Matrose und Janine Linßer
mtb@dav-muenster.de

Termine dieser Gruppe
Klicken Sie hier um alle Termine des DAV - Münster anzuzeigen.

28.03.2021
Gemeinsames „Anradeln" von Lengerich nach Rheine

11.04.2021
Schnupper-Biken in den Baumbergen