Soweit die Füße tragen - Baumberger Wildnisrallye

Sa. 24.04.2021

Eine Schnitzeljagd im Smartphone-Zeitalter, ein Spaß für jung und alt! Wir treffen uns am angegeben Startpunkt, aber das ist auch schon alles, was ihr vorab über die Route erfahrt. Den weiteren Weg zum unbekannten Ziel der Wanderung müsst ihr nach und nach herausfinden, indem ihr mithilfe der App „Actionbound" gemeinsam die Wegpunkte entschlüsselt, Rätsel löst und diverse Schätze findet. Ganz nebenbei erfahrt ihr jede Menge über regionale Naturschutzverbände und -projekte.

Für diese Rallye solltet ihr ein Smartphone an Bord haben oder zumindest jemanden mitbringen, der eines besitzt und bedienen kann. Auch solltet ihr damit einverstanden sein, die (kostenlose!) App „Actionbound" darauf zu nutzen. Eine großartige Gelegenheit für generationenübergreifendes Lernen!

• DAV Mitgliedschaft (Sektion Münster)
• Kondition für eine ca. 4- bis 5-stündige Wanderung durch die wunderschönen Baumberge

Anmeldeschluss:
31. März 2021