Gemeinsames „Anradeln" von Lengerich nach Rheine

So. 28.03.2021

Technisch mittelschwere Tour – ca. 45 km – 600 Hm. Wir fahren über und parallel zum Hermannsweg auf Schotterwegen und Trails von Lengerich bis nach Rheine. An- und Abreise erfolgen jeweils mit der Bahn von Münster.

Zu jeder Gruppentour bitten wir um Voranmeldung, da wir nur eine beschränkte Anzahl an Teilnehmer*innen mitnehmen können. Zu allen Touren sind ein eigenes, voll funktionsfähiges MTB, sowie Helm, Brille und Handschuhe notwendig.
Detaillierte Informationen zu den Touren werden mit den Teilnehmer*innen abgestimmt. Anreise und Verpflegung erfolgen jeweils in Eigenregie bzw. in Absprache zwischen den Teilnehmer*innen.

Arne Matrose und Janine Linßer

mtb@dav-muenster.de

Termine dieser Gruppe
Klicken Sie hier um alle Termine des DAV - Münster anzuzeigen.

28.03.2021
Gemeinsames „Anradeln" von Lengerich nach Rheine

11.04.2021
Schnupper-Biken in den Baumbergen