In der Bewegung liegt die Kraft!

Sa. 19.09.2020

In Anlehnung an den Hit der Hiphop-Band „Die Fantastischen Vier" verbinden wir Coaching mit Wandern und machen daraus Wander- Coaching. Mögliche Fragestellungen, denen wir nachgehen können:
• Genießt du deine Arbeit?
• Bist du auf der Suche nach einem Job, der mehr Sinn stiftet?
• Stehst du an einem Scheidepunkt und brauchst Unterstützung, um die richtige Entscheidung zu treffen?
• Wie sieht ein perfekter Tag aus?
• Welches Wort beschreibt dein Leben am besten?
• Welches Ereignis hat dich besonders bewegt?
• Welcher Mensch war am wichtigsten im letzten Jahr und warum?
• Welches Ritual würdest du gerne einführen?
• Wann hast du dich das letzte Mal belohnt?
Nehmt diese Fragen gerne als (Beispiel-) Impulse. Wir werden auf eure individuelle Fragestellung, euer persönliches Anliegen eingehen. Dieses Anliegen werden wir im Rahmen der beiden Tage bearbeiten. Die Bearbeitung erfolgt mit verschiedenen Methoden: Durch Impulse, in Stillarbeit und Eigenreflexion, im Spiegeln mit einem Partner und in der Gruppe.

• DAV-Mitgliedschaft (Sektion Münster)
• Kondition für Wanderungen bis 3 Stunden

Material:
Warme und regendichte Kleidung (wir sind draußen und kehren nur am Ende ein), Schreibzeug (Block mit Unterlage / Klemmbrett zum Schreiben, Stifte, Smartphone für evtl. Sprachaufnahmen und Fotos)

Individuelles Coaching, Gruppencoaching, Tandemarbeit und ggfs. Beratung durch Organisationsentwicklerin, Coach und Bergwanderführerin Julia Hauk

für Organisation und Coaching
Zusätzlich Anreise, evtl. Verpflegung, Schreibmaterial, Einkehr am Ende (optional)

Anmeldeschluss:
Bitte möglichst bis Anfang August 2020.

Die Teilnehmer werden gebeten, ihre Fragestellung / ihr Anliegen, das bearbeitet werden soll, bis Ende August 2020 Frau Hauk per E-Mail mitzuteilen.

Beginn:

Hotel Marienhof, Baumberg 19, 48301 Nottuln

(Im Anschluß optional Einkehr im Hotel.)

Julia Hauk
hauk@hauk-organisationsentwicklung.de