Sportklettern im Göttinger Wald

Fr. 18.06.2021 bis So. 20.06.2021

Eines der wenigen wirklichen Sportklettergebiete Norddeutschlands bietet in alten Sandsteinbrüchen ein abwechslungsreiches Programm. Ob Klettereinsteiger oder Hardmover: Die Felsen um Göttingen erlauben es jedem, eine passende Herausforderung zu finden.

Aufgrund der aktuellen Situation bitte ich die Teilnehmenden, sich als Seilschaften anzumelden. Vorbesprechungen und Auskunft zu Unterkunft und benötigtem Material finden dann virtuell statt.

DAV-Mitgliedschaft (Sektion Münster)
sicheres Vorsteigen im 5. Grad

Ausrüstung:
Gurt, Kletterschuhe, Helm und Autotube bzw. Halbautomat (falls vorhanden: Exen, Seil, Schlingen und mobile Sicherungs-mittel)
Ausrüstung kann auch in der Sektion geliehen werden.

Organisation und Führung durchs Gebiet

Die Kosten für Anreise, Übernachtung, Verpflegung, etc. sind von jedem Teilnehmenden vor Ort zu entrichten.

Göttingen

Jannik Jantzen