Fernwanderweg Eifelsteig, Teil 1

Mo. 19.04.2021 bis So. 25.04.2021

Durch das größte noch intakte Hochmoor Europas – wo Fels und Wasser dich begleiten.

Eine Wanderung in sechs Tagen von Kornelimünster bis Blankenheim über gut ausgeschilderte Wege des Eifelsteigs. Die An- und Abreise wird mit öffentlichen Verkehrsmitteln durchgeführt. Die Tagesetappen liegen zwischen vier und sieben Stunden Gehzeit bei 14 bis 25 km Länge und bis zu 800 Höhenmeter im Auf- und Abstieg. Übernachtet wird in Hotels und Pensionen. Zimmerwünsche (Einzel-/Doppelzimmer) bitte rechtzeitig mitteilen. Ein Gepäcktransfer ist möglich.

DAV- Mitgliedschaft

Planung, Organisation und Führung durch DAV- Wanderleiter

Die Kosten für Tickets, Übernachtung und Verpflegung sind extra zu zahlen. Bei Rücktritt gelten die allgemeinen Stornierungsbedingungen der Hotels.

Anmeldeschluss:
Verbindlich, schriftlich per E-Mail möglichst bis Mitte Februar 2021 bzw. nach Rücksprache!

Karl Bangel
Tel. 02504 880558, Mobil 0151 22266164