Sa. 01.09.2018 bis Sa. 08.09.2018

Wanderwoche im Bergsteigerdorf Vent
im Ötztal / Tirol

Wo die Straße endet, beginnt der Urlaub . . . .
Im längsten Alpental Tirols verzaubern majestätische die Gipfel über 3000 m die Landschaft. Mit vielen Wanderwegen und -steigen ist dieses Tal bei Bergfreunden sehr beliebt. Die schönen Berghütten geben den Wanderungen einen besonderen Flair.
Die Wanderungen starten jeweils von einem gemeinsamen Quartier, welches neben einer guten Küche auch ein Wellness Angebot bereithält.

Ort:
Vent im Ötztal
• Mitgliedschaft im DAV (Sektion Münster)
• Trittsicherheit, Schwindelfreiheit und Kondition für tägliche Wanderungen von 6 – 8 Stunden mit Aufstieg bis ca. 1000 Hm
(Teilnahme in Reihenfolge des Eingangs der Anmeldung)
Planung, Organisation und Kursleitung durch Trainer C Bergsteigen
Eigene Anreise (Fahrgemeinschaften) / Kosten für Unterkunft und Verpflegung zahlt jeder Teilnehmer am Zielort. Evtl. ist eine Anzahlung für das Hotel erforderlich. Die Unterbringung erfolgt im Doppelzimmer.
(Preis pro Woche mit HP / Person ca. EUR 420,00)

Reinhold Wellers
ausschließlich per E-Mail: wanderzeiten@yahoo.de