Fotosafari im Norden Münsters

Sa. 29.05.2021

Ob Hobbyfotograf, Urlaubsknipser oder Schnappschussjäger, jeder kennt wohl das Problem: Wie bekomme ich diese sagenhaft schöne Landschaft zu meinen Füßen so fotografiert, dass auch den Daheimgebliebenen der Mund offensteht? Wie fange ich diese Lichtstimmung ein? Welche Perspektive wähle ich für mein Meisterwerk? Und was kann ich überhaupt alles mit meinem Smartphone machen, deren Kameras inzwischen ja so einiges hergeben?

Um euch einige dieser Fragen zu beantworten und euch in die große, weite Welt der Landschaftsfotografie einzuführen, haben wir bei dieser Wanderung durch die Rieselfelder und die Bockholter Berge den Fotografen Paul Popanda an unserer Seite, der aus dieser landschaftlich wirklich schönen Tour gleichzeitig einen Fotokurs macht. Kommt mit uns auf Fotosafari durch den Norden Münsters!

• DAV Mitgliedschaft (Sektion Münster)
• Kondition für eine 4 - 5 Stunden leichte Wanderung

10,00 Euro pro Person
(Unkostenbeitrag für Paul Popanda)