Zeitraum: 01.06. bis 17.09.2015

10.07.2020 | Author: Administrator

Vorstandssitzung am 11. Juni 2015 in der Geschäftsstelle

• Auf der Website soll ein Portal für die Suche nach Touren- und Kletterpartnern installiert werden.
  • Mitte Juni findet in der Geschäftsstelle ein erstes Treffen mit einem potentiellen Investor für ein Sektionszentrum statt.
  • Ende Oktober 2015 plant der Vorstand ein gemeinsames Wochenende in Soest für einen „Workshop“ zur intensiven Diskussion zum Sektionszentrum und zur allgemeinen Ausrichtung der Sektion.
  • Die Stelle des Schatzmeisters/der Schatzmeisterin wird zum April 2016 vakant; eine Einarbeitungszeit für den neuen Kandidaten/die neue Kandidatin ist dringend erwünscht.

Gesprächstermin am 18. Juni 2015 in der Geschäftsstelle

• Gesprächstermin mit einem potentiellen Investor für das Sektionszentrum hat stattgefunden

Gespräch beim Oberbürgermeister der Stadt Münster am 28. Juli 2015 im Stadthaus-I

Die Nutzung eines „Objektes“, das bereits lange Zeit ohne Funktion ist,  durch den DAV-Münster ist für die Stadt Münster eine denkbare Option

Gesprächstermin auf Stift Tilbeck am 11. August 2015 im Café am Turm

• Stift Tilbeck ist interessiert an einer Kooperation mit dem DAV-Münster und stellt Flächen auf dem Stiftsgelände zur Nutzung durch den DAV in Aussicht.
  • Bedingung: Inklusion von Behinderten und nicht-behinderten Sportlern

Gesprächstermin Klettergruppen im High-Hill am 13. August 2015 in der Geschäftsstelle

• Gespräch mit den Leitern der Klettergruppen über die aktuell angespannte Raumsituation für die Gruppen

Ortstermin am Gasometer am 19. August 2015

• Besichtigung des „Objektes“ mit Vertretern der Stadtverwaltung und der Stadtwerke.

Gesprächstermin mit Herrn Prof. Dr. J. Boos am 21. August 2015 in der Geschäftsstelle

• Gespräch über die Anfrage von Herrn Prof. Dr. J. Boos bzgl. eines Engagements des DAV-Münster für sein Behindertenski-Projekt

Der engere Vorstand hat sich am 10. September 2015 in der Geschäftsstelle getroffen.
Themen u.a.:

• Arbeitsstand Suche nach einem Sektionszentrum
  • Jugendarbeit/Suche
  • Klettergruppen

Der erweiterte Vorstand hat sich am 17. September getroffen.
Themen u.a.:

• Wohin steuert die Sektion
  • Sachstand Suche nach einem Sektionszentrum
  • Westfalenhaus Saisonbericht
  • Gruppenarbeit und Berichte der Referenten - Speziell: Situation der Klettergruppen
  • Karl Bangel legt sein Amt als Wegewart nieder. Kandidat für die Nachfolge ist Andreas Decker
  • Suche nach Nachfolge für Ute Grabe für das Amt des/der Schatzmeisters/Schatzmeisterin