Link: 0

23.08.2017 | Author: Sebastian

Arbeiten zur Gestaltung des Gasometer wurden aufgenommen

Erste Arbeitseinsätze

Am Dienstag, 17.05.2016 hat der erste Arbeitseinsatz auf dem Gasometer-Gelände stattgefunden.

Die Beteiligung war gut.

Arbeitsgruppe-Gasoheim

Die Arbeitsgruppe-Gasoheim führten mit etwa 6 Helfern eine Grundreinigung des Technik-Gebäudes durch. Dies war eine Menge Drecksarbeit, aber jetzt ist das Gebäude "besenrein"!

Die Arbeitsgruppe Gasoheim sucht noch einen Gruppenleiter! Interessenten bitte bei Ines oder in der Geschäftsstelle melden!

Arbeitsgruppe-Gasoland

Die Arbeitsgruppe-Gasoland begann mit ebenfalls etwa 6 Helfern einen Grundpflegegang der Außenanlagen rund um das Technik-Gebäude.

Otto brachte Gartengeräte und Maschinen mit.

Die Wiese wurde gemäht, Brombeerranken ausgegraben, Sträucher geschnitten und die Wege freigelegt.

Es gibt noch eine Menge zu tun, aber der Dschungel lichtet sich.

Nächster Einsatz ist am Mittwoch, 25.05.2016 ab 18:00 Uhr.

Die Arbeitsgruppe Gasoland benötigt einen gebrauchten Rasenmäher mit Verbrennungsmotor! Spender bitte in der Geschäftsstelle melden! Ggf. kann auch ein Obulus für das Gerät gezahlt werden.

Übergabetermin des Geländes

Am Mittwoch, 18.05.2016 um 8:00 Uhr fand die offizielle Übergabe des Geländes durch die Stadtwerke an die DAV-Sektion-Münster statt.

Es gibt noch einige Leistungen, die von den Stadtwerken dringend erbracht werden müssen. Diese wurden protokolliert und sollen zeitnah erfolgen.

Statik Büro beginnt mit den Arbeiten

Am Mittwoch, 18.05.2016 um 8:00 Uhr hat das beauftragte Statik-Büro seine Arbeiten aufgenommen.

Vorstandssitzung

Am 18.05.2016 um 19:30 Uhr traf sich der engere Vorstand zur ersten Vorstandssitzung auf dem Gelände.

Auf Gartenstühlen vor dem Technik-Gebäude war es eine lauschige Veranstaltung ohne Getränke und Licht.

Themen u.a.:

• Spendenaufruf Sparda-Leuchtfeuer (bislang leider wenig Beteiligung!)
  • Spenden-Aktionen und Budget-Situation
  • Verkehrssicherung