So funktioniert das "schwarze Brett"

Zu allererst möchten wir darauf hinweisen, dass die Nutzung dieses Angebotes kostenlos und auf eigene Verantwortung geschiet. Die Sektion Münster des DAV betont ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Inhalte der Einträge hat und sich deshalb von den Inhalten distanziert.

Ein höflicher Umgangston ist für uns alle selbstverständlich und wir bitten diesen auch im Umgang mit unserem Schwarzen Brett zu wahren! https://de.wikipedia.org/wiki/Netiquette

Wie kann ich eine Anzeige aufgeben?

Klicken Sie einfach hier um eine Anzeige zu schalten. Es ist unbedingt darauf zu achten, dass die eingetragene E-Mailadresse korrekt angegeben wurde. Ansonsten können Interessenten Sie nicht erreichen.

Wie lange bleibt die Anzeige online?

Die Anzeigen wird automatisch nach 30 Tagen gelöscht. Außerdem erhalten Sie nach Erstellung Ihrer Anzeige eine Bestätigungsmail, in der auch ein Link zum löschen der Anzeige enthalten ist. So können Sie die Anzeige vorzeitig vom Netz nehmen.

Kann ich die Anzeige nachträglich ändern?

Nein, dass ist nicht möglich. Sie können die Anzeige aber jederzeit löschen und Ihr Angebot als neue Anzeige aufgeben.

Was darf nicht angeboten werden?

Unser Schwarzes Brett richtet sich ausschließlich an Freunde und Mitglieder des DAV und daher sind nur Themen zulässig, die im weitesten Sinne mit Bergsport zu tun haben. Andere Anzeigen (zum Beispiel für PKW, Dienstleistungen etc.,) sind nicht zulässig!

Sind gewerbliche Anzeigen erlaubt?

Das Angebot richtet sich zunächst ausschließlich an private Anbieter. Sind Sie gewerblich tätig und haben Interesse an einer Anzeige auf unserer Webseite, dann wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle (info@dav-muenster.de).

Wie kann ich Illegale Inhalte melden?

Sollten Sie auf eine Anzeige mit anstößigen Inhalten treffen, oder eine Anzeige mit illegalen Angeboten stoßen, dann bitten wir Sie uns darauf aufmerksam zu machen. Dafür haben wir einen entsprechenden Button unter jeder Anzeige platziert.