Liebe Mitglieder des DAV-Münster,

an dieser Stelle gibt es ab sofort die Möglichkeit auf recht einfache Art und Weise miteinander in Kontakt zu treten. Hier könnt Ihr in Form von Kleinanzeigen anderen Vereinsmitgliedern Angebote machen oder nach Angeboten suchen.

Sucht Ihr eine/n Kletterpartner/in oder Mitglieder, die Euch bei einer Tour begleiten, dann ist der Anzeigentyp "Partner" die richtige Anzeigenkategorie für Euch.

Eine Anzeige aufgeben » Hilfe & Informationen »

Letzte Änderung: 22.07.2020 // Bernhard

Suche Kletterpartner

Hallo, ich (m, 34) suche einen Kletterpartner für 1x die Woche in der Halle oder auch gerne draußen. Ich klettere bisher nur Toprope bis 8. Grad - möchte aber auch gerne, bei Gelegenheit einen Vorstiegskurs zu machen.
Ich komme aus Münster und bin nur mit ÖVNP mobil.

Freue mich auf Zuschriften.

Bernhard

Anbieter antworten »
Wenn die Anzeige anstößige Inhalte enthält:
Diese Anzeige melden »