Liebe Mitglieder des DAV-Münster,

an dieser Stelle gibt es ab sofort die Möglichkeit auf recht einfache Art und Weise miteinander in Kontakt zu treten. Hier könnt Ihr in Form von Kleinanzeigen anderen Vereinsmitgliedern Angebote machen oder nach Angeboten suchen.

Sucht Ihr eine/n Kletterpartner/in oder Mitglieder, die Euch bei einer Tour begleiten, dann ist der Anzeigentyp "Partner" die richtige Anzeigenkategorie für Euch.

Eine Anzeige aufgeben » Hilfe & Informationen »

Letzte Änderung: 12.02.2020 // annemarieharenkamp@gmx.de

Klettersteigset Via Ferrata von MAMMUT

Dieses Klettersteigset von MAMMUT mit samt Schutzhelm wurde nicht benutzt. Preis VHB.

Diese Anzeige melden » Anbieter antworten »

Letzte Änderung: 04.02.2020 // Markus Gierling

Jones Splitboard 156 inkl. Felle, Bindungen und Crampons

Hallo zusammen, Ich möchte mich vom o. g. Splitboard trennen. Da ich aus Münster komme, dachte ich, ich preise es hier auch einmal an. LG Markus Hier der zug. Ebay-Kleinanzeigen Link https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/jones-hovercraft-split-156-inkl-felle-bindung-und-crampons/1316683736-230-931