Liebe Mitglieder des DAV-Münster,

an dieser Stelle gibt es ab sofort die Möglichkeit auf recht einfache Art und Weise miteinander in Kontakt zu treten. Hier könnt Ihr in Form von Kleinanzeigen anderen Vereinsmitgliedern Angebote machen oder nach Angeboten suchen.

Sucht Ihr eine/n Kletterpartner/in oder Mitglieder, die Euch bei einer Tour begleiten, dann ist der Anzeigentyp "Partner" die richtige Anzeigenkategorie für Euch.

Eine Anzeige aufgeben » Hilfe & Informationen »

Letzte Änderung: 26.07.2019 // Thomas

Suche Partner zum Seilklettern

Hallo, Ich suche Leute mit denen man Seilklettern gehen kann. Zur Zeit gehe ich hauptsächlich im Monolith bouldern, würde aber gerne wieder mehr Routen klettern, entweder in Senden oder Outdoor (z.B. Ith). Das nötige Equipment (Seil, Expressen etc.) habe ich selbst... Ingesamt würde ich mich freuen ein paar nette Leute zu haben mit denen man gemeinsam ab- und an gehen kann. Grüße Thomas