Liebe Mitglieder des DAV-Münster,

an dieser Stelle gibt es ab sofort die Möglichkeit auf recht einfache Art und Weise miteinander in Kontakt zu treten. Hier könnt Ihr in Form von Kleinanzeigen anderen Vereinsmitgliedern Angebote machen oder nach Angeboten suchen.

Sucht Ihr eine/n Kletterpartner/in oder Mitglieder, die Euch bei einer Tour begleiten, dann ist der Anzeigentyp "Partner" die richtige Anzeigenkategorie für Euch.

Eine Anzeige aufgeben » Hilfe & Informationen »

Letzte Änderung: 25.09.2017 // Kletterhexe

Kletterpartner für Elbsandstein vom 1.bis 2.10 17 gesucht

Bin mal wieder in Sachsen .Habe 10 Jahre Klettererfahrung in Sachsen.Bin 51 Jahre weiblich. Vorstieg bis 4 derzeit.Wiedereinstieg nach Verletzung..Nachstieg bis 7b. Klettergebiet je nach Wetterlage.Näheres nach tel.Absprache.Treff gern am 29.9. abends in der SBB Kletterhalle.

Diese Anzeige melden » Anbieter antworten »

Letzte Änderung: 14.09.2017 // Michael Janocha

Tourenrucksack Black Diamond, Epic, 45 Liter, orange

Ich verkaufe meinen Tourenrucksack Black Diamond, Epic, 45 Liter in der Farbe orange. Der Rucksack wurde auf diversen Hüttentouren getragen. Das Modell ist in einem sehr guten Zustand und weist einige Gebrauchsspuren auf. Die Funktionalität ist tadellos. Ich biete ihn Euch für 50,- Euro an. Bei Interesse meldet Euch bei mir.

Diese Anzeige melden » Anbieter antworten »