Sa. 10.03.2018 bis Sa. 17.03.2018

Schneeschuh-Bergwanderwoche Wildschönau

In den nördlichen Kitzbüheler Alpen, gut abgeschirmt vom großen Verkehrsstrom des Inntals, liegt eine verborgene Idylle, die Wildschönau. Mit einer eher sanften Berglandschaft lockt sie die Naturfreunde als Geheimtipp für das Schneeschuhwandern. Gut zu erreichende Gipfel bieten bei besten Voraussetzungen großartige Aussichten auf die nördlichen Kalkalpen und den südlichen Alpenhauptkamm. Das Hochtal wartet seinen Gästen mit allerlei Tradition und Brauchtum auf und gilt als sehr familienfreundlich.

Fitness und Kondition für tägliche Bergwanderungen bis zu 6 Stunden und ca. 800 Hm im Auf- und Abstieg.
Ausrüstung Schneeschuhbergsteigen mit LVS-Gerät, Schaufel, Lawinensonde. Ausrüstungsgegenstände können gegen Gebühr in der Sektion ausgeliehen werden. Bitte rechtzeitig reservieren lassen!
Planung, Organisation und Führung durch DAV-Wanderleiter / Tourenführer Schneeschuhbergsteigen.
Die Kosten für An- und Abreise, Übernachtung, Verpflegung etc. sind von jedem Teilnehmer vor Ort zu entrichten.
Für die Unterbringung im Hotel mit Halbpension betragen die Kosten 68,00 € pro Person / Tag im Doppelzimmer.
Anmeldung:
Bitte möglichst bis zum 10. Januar 2018.

Gerhard Wortmann
gerhard.wortmann@web.de

Seite jetzt drucken »Seite schließen »