Sa. 31.08.2019 bis Sa. 07.09.2019

Wanderwoche im Ochsengarten / Ötztal - Tirol

Das Ötztal in Tirol ist neben der guten Skipisten auch für sehr ansprechende Wanderrouten bekannt.

Schöne Bergpfade und -steige sowie die wunderschöne einsame Landschaft der Ötztaler Alpen laden zu genussvollen, abwechslungsreichen Wanderungen ein. Die Wanderungen schließen auch Gipfelerlebnisse ein und verleihen den Wanderungen einen besonderen Reiz.

Die Wanderungen starten jeweils von einem gemütlichen gemeinsamen Quartier, welches neben einer guten Küche auch ein Wellness Angebot bereithält.

• DAV Mitgliedschaft (Sektion Münster)
• Trittsicherheit, Schwindelfreiheit und Kondition für tägliche Wanderungen von 6 - 7 Stunden mit Aufstieg bis ca. 900 Meter

max. 14 Personen Teilnahme in Reihenfolge des Eingangs der Anmeldung.

Planung, Organisation und Führung durch DAV-Wanderleiter

+ Kosten für Unterkunft und Verpflegung (sind von den Teilnehmer*innen vor Ort zu entrichten). Evtl. ist eine Anzahlung für das Hotel erforderlich. Die Unterkunft erfolgt im Doppelzimmer.
(Preis pro Woche mit HP / Person ca. 430,00 Euro)
Eigene Anreise (Fahrgemeinschaften)

Reinhold Wellers
ausschließlich per E-Mail: wanderzeiten@yahoo.de