Sa. 29.08.2020 bis Sa. 05.09.2020

Wanderwoche in Sonntag / Buchboden Vorarlberg, Österreich

Wo die Straße aufhört, beginnt der Urlaub...
Sonntag / Buchboden liegt im Biosphärenpark Großes Walsertal in Österreich. Mit vielen Wanderwegen und -steigen wandelt sich dieses Tal nach der Wintersaison in ein natürliches Wanderparadies. Die schönen Berghütten und Gipfel geben den Wanderungen ein eigenes Flair.
Die Wanderungen starten jeweils von einem gemeinsamen Quartier, welches neben einer guten Küche auch ein Wellness-Angebot bereithält.

• DAV-Mitgliedschaft (Sektion Münster)
• Trittsicherheit, Schwindelfreiheit und Kondition für tägliche Wanderungen von 6 - 8 Stunden mit Aufstieg bis ca. 900 m

max. 14 Personen / Teilnahme in Reihenfolge des Eingang der Anmeldung

Planung, Organisation und Führung durch DAV-Wanderleiter

an den DAV
+ Kosten für Unterkunft und Verpflegung (sind von den Teilnehmer*innen vor Ort zu entrichten).
Evtl. ist eine Anzahlung für das Hotel erforderlich. Die Unterbringung erfolgt im Doppelzimmer. Preis pro Woche mit HP / Person ca. 500,00 Euro / inkl. Bus- und Liftnutzung.
Eigene Anreise (Fahrgemeinschaften) / Kosten für Unterkunft und Verpflegung zahlt jeder Teilnehmer am Zielort.

Reinhold Wellers
Anmeldung ausschließlich per E-Mail an:
wanderzeiten@yahoo.de

Seite jetzt drucken »Seite schließen »