Ticker zum Thema Corona

Diese Seite wird regelmäßig aktualisiert.....

Mai 2021
Die aktuellen Kontaktbeschränkungen und Regelungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie lassen leider weiterhin kein reguläres Veranstaltungsprogramm und damit Vereinsleben zu.
Falls Kurse oder Wanderungen abgesagt werden müssen, informiert euch der jeweilige Ansprechpartner/Organisator direkt. Wir fahren mehr oder weniger "auf Sicht" und hoffen für die zweite
Mai-Hälfte auf Besserung der Situation. Bitte behaltet diese Seite daher im Auge oder abonniert unseren Newsletter, um aktuelle und kurzfristige Hinweise rechtzeitig zu erhalten.

Für weitergehende offizielle Informationen verweisen wir auf die Webseite der Bezirksregierung Münster:

Anbei für alle interessierten unter euch die offizielle Verordnung des Sportamtes Münster  (siehe weiter unten).

Geschäftsstelle
Die Geschäftsstelle bleibt nur am Donnerstag zu den gewohnten Zeiten geöffnet. Zur Kontaktdatenverfolgung ist es erforderlich, beim Besuch der Geschäftsstelle Name und Adresse zu hinterlassen. Diese Daten werden nach 4 Wochen gelöscht. Beim Besuch der Geschäftsstelle gilt Maskenpflicht. Telefonische Terminvereinbarungen sind mlöglich.

Wir wünschen Euch alles Gute und Gesundheit.

Links:

Anschreiben_Corona_27.04.2021.pdf