Ticker zum Thema Corona

Diese Seite wird regelmäßig aktualisiert.....

Juni 2021

Unsere Kurse und Touren finden je nach Veranstaltungsort und den dort geltenden Bestimmungen wieder statt. Bitte beachtet, dass trotz zahlreicher Lockerungen noch immer gewisse Kontaktbeschränkungen bestehen. Maßgeblich ist die aktuelle Corona-Schutzverordnung des Landes NRW. Je nach Landkreis können sich die Lockerungen oder Beschränkungen erheblich voneinander unterscheiden!

Wenn ihr euch unsicher seid, was im Moment erlaubt ist und was nicht, empfehlen wir die Corona-Hotline des Landes NRW oder die des jeweiligen Landkreises, in dem ihr unterwegs seid. Wir erteilen für private Unternehmungen grundsätzlich keine Auskünfte mehr in Sachen Corona, da die Gesetzes- und Verordnungslage derzeit schlicht zu dynamisch und unübersichtlich geworden ist. Für Interessierte haben wir weiter unten eine aktuelle Übersicht des Landessportbundes bereitgestellt.

Geschäftsstelle
Die Geschäftsstelle ist wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet. Beim Besuch der Geschäftsstelle gilt Maskenpflicht.

Wir wünschen Euch alles Gute und Gesundheit.

Links:

Anschreiben_Corona_13.07.2021.pdf Coronaregeln_-_Stufe_0_-2021-07-12-final.pdf