Reinhold Messner - ÜberLeben (Wiederholung wegen großer Nachfrage.)

Sa. 06.02.2021

kostenloser Stream

Sonntag, 14.03.21 | 00.01 bis 24.00 Uhr

Im Online-Stream präsentiert Reinhold Messner exklusiv seinen wohl erfolgreichsten Vortrag "ÜberLeben".
Ungeschminkt erzählt Reinhold Messner, dessen Neugier und Zuversicht ungebrochen sind, über die Essenz seiner Lebenserfahrung und ringt um Begriffe wie Mut, Leidenschaft und Verantwortung. In seinem Online-Stream behandelt er verschiedene Kapitel seines Lebens, von Heimat bis Tod. Reinhold Messner erzählt, offen und ehrlich was er denkt, er skizziert in Etappen seinen Weg vom Südtiroler Bergbub zum größten Abenteurer unserer Zeit, zum kampflustigen Politiker, engagierten Bauern, Wanderfreund von Managern und Politikern, zum Gründer einer einzigartigen Museumslandschaft, zum Ehemann, vierfachen Vater und Familienmenschen. Reinhold Messner bezwang als erster Mensch den Mount Everest ohne Sauerstoffmaske, bestieg alle 14 Achttausender, stand auf den Seven Summits und 3500 weiteren Gipfeln. Er durchquerte zu Fuss die größten Eis- und Sandwüsten der Erde.

Kaum einer ist so oft an sein Limit gegangen wie er. Lass dich in die Welt des berühmten Bergsteigers unserer Zeit entführen, erlebe Reinhold Messner wie er im Gespräch offene Fragen klärt und lerne diesen außergewöhnlichen Menschen besser kennen.

Zu sehen auf https://livestream.weltundwir.de/videostream/reinhold-messner/