Gemeinsame Ausfahrt in der Haard

So. 15.08.2021

Technisch und konditionell mittelschwere Tour mit ca. 40 – 50 km und 400-600 m. Gemeinsam erkunden wir die südlich von Münster gelegene Haard (Teil des Naturparks Hohe Mark) zwischen Haltern und Datteln.

Zu jeder Gruppentour bitten wir um Voranmeldung, da wir nur eine beschränkte Anzahl an Teilnehmer*innen mitnehmen können. Zu allen Touren sind ein eigenes, voll funktionsfähiges MTB, sowie Helm, Brille und Handschuhe notwendig.
Detaillierte Informationen zu den Touren werden mit den Teilnehmer*innen abgestimmt. Anreise und Verpflegung erfolgen jeweils in Eigenregie bzw. in Absprache zwischen den Teilnehmer*innen.

Arne Matrose und Janine Linßer
mtb@dav-muenster.de

Termine dieser Gruppe
Klicken Sie hier um alle Termine des DAV - Münster anzuzeigen.

13.06.2021
Gemeinsame Ausfahrt ins Sauerland (Ausgangspunkt Willingen)

15.08.2021
Gemeinsame Ausfahrt in der Haard