Gemeinsame Ausfahrt in der Haard

So. 12.06.2022

Technisch und konditionell mittelschwere Tour mit ca. 40 - 50 km und 400 - 600 Hm. Gemeinsam erkunden wir die südlich von Münster gelegene Haard (Teil des Naturparks Hohe Mark) zwischen Haltern und Datteln. Voraussichtlich fahren wir gemeinschaftlich die dort beschilderte Tour.

Zu jeder Gruppentour bitten wir um Voranmeldung, da wir nur eine beschränkte Anzahl an Teilnehmer*innen mitnehmen können. Zu allen Touren sind ein eigenes, voll funktionsfähiges MTB, sowie Helm, Brille und Handschuhe notwendig.

Detaillierte Informationen zu den Touren werden mit den TeilnehmerInnen abgestimmt.

Anreise und Verpflegung erfolgen jeweils in Eigenregie bzw. in Absprache zwischen den TeilnehmerInnen.

Arne Matrose und Janine Linßer
mtb@dav-muenster.de

Termine dieser Gruppe
Klicken Sie hier um alle Termine des DAV - Münster anzuzeigen.

03.04.2022
Gemeinsames „Anradeln" von Lengerich nach Rheine