Soweit die Füße tragen - Teuto Wildnisrallye

Sa. 23.04.2022

Die erste Auflage dieser Veranstaltung in den Baumbergen kam so gut an bei den Teilnehmenden, dass wir diese digitale Schnitzeljagd gerne erneut für euch auflegen. Vor allem für Familien mit Kindern geeignet!

Wir treffen uns am angegeben Startpunkt, aber das ist auch schon alles, was ihr vorab über die Route erfahrt. Den weiteren Weg zum unbekannten Ziel der Wanderung müsst ihr nach und nach herausfinden, indem ihr mithilfe der App „Actionbound" gemeinsam im Team die einzelnen Wegpunkte findet und diverse Rätsel löst, um zum Ziel zu gelangen.
Für diese Rallye solltet ihr ein Smartphone an Bord haben, oder zumindest jemanden mitbringen, der eines besitzt und bedienen kann. Auch solltet ihr damit einverstanden sein, die (kostenlose!) App „Actionbound" darauf zu nutzen. Eine großartige Gelegenheit für generationsübergreifendes Lernen!

• DAV Mitgliedschaft (Sektion Münster)
• Kondition für eine ca. 4-stündige Wanderung durch den Teutoburger Wald.

Teilnehmende:

Anmeldeschluss: