50 shades of green - Waldführung durch den Teuto

Sa. 07.05.2022

Im vergangenen Jahr wegen Corona und anschließenden Terminproblemen leider ausgefallen, bieten wir 2022 erneut eine professionelle Waldführung an. Dr. Georg Berkemeier, einer der Revierförster im Teutoburger Wald in den Diensten von Wald und Holz NRW, wird uns höchstpersönlich auf eine ca. 2-stündige Exkursion in seinen Wald entführen. Ob der Schwerpunkt lieber auf Nadel- oder Laubholz liegen soll, entscheiden wir gemeinsam im Vorfeld.

Anschließend unternehmen wir eine kurzweilige Wanderung über den Hermannsweg nach Brochterbeck und zurück, um das gelernte bei einer gemeinsamen kleinen Wanderung zu verarbeiten und tolle Eindrücke eines im Frühling erwachenden Waldes zu genießen.

• DAV Mitgliedschaft (Sektion Münster)
• Kondition für eine 5 - 6-stündige Wanderung

Teilnehmende: