50 Shades of Green - Waldführung durch den Teuto

Sa. 12.06.2021

Im Juni explodiert so ein Wald förmlich vor Farben, Gerüchen und Geräuschen, eine wahre Reizüberflutung. Ein Lebensraum, der um diese Jahreszeit wahrlich aufblüht und lebendig wird. Gemeinsam mit der studierten Landschaftsbiologin Ann-Kathrin Koether aus Duisburg gehen wir „Waldbaden" und lassen uns auf dieser kurzweiligen Wanderung alle Fragen beantworten, die wir schon immer zum Thema Wald hatten. Warum wachsen Buchen so gerne neben Eichen? Wie funktioniert das nun eigentlich mit der Kommunikation unter Bäumen? Welche Pflanzen und Kräuter am Wegesrand sind essbar? Und wie kann man den Wald effektiv schützen und für zukünftige Generationen erhalten?

Entdeckt das Gebiet rund um die Dörenther Klippen neu und genießt gemeinsam mit uns den Frühling im Wald!

DAV-Mitgliedschaft (Sektion Münster)
Kondition für eine vier- bis fünfstündige Wanderung

(Unkostenbeitrag für Ann-Kathrin Koether)

Anmeldeschluss:
31. März 2021