Alpine Skifreizeit im Wallis

So. 03.04.2022 bis Fr. 08.04.2022

Die Freizeit richtet sich an alle Wintersportfreunde unserer Sektion, egal ob Klein oder Groß, Jung oder Erfahrener. Gemeinsam ist uns die Freude am winterlichen Hochgebirge, die Lust an der Bewegung mit Ski, der Wunsch die Skitechnik zu verbessern, erste Skitourenerfahrungen zu sammeln oder einfach die Winterlandschaft zu genießen.

Mit 6 - 10 Personen werden wir auf der wunderschön gelegenen Weissmieshütte (2.726 m) Quartier beziehen. Die Hütte ist per Ski aus dem Skigebiet Saas Grund erreichbar.

• Skigebietsführung in Saas Grund und Saas Fee (absolut schneesicheres Skigebiet bis 3.600 m)

• Verbesserung der Skitechnik auf der Piste und in allen Schneearten

• Einstieg ins Skitourengehen (Umgang LVS, Lawinenkunde, Spuranlage, Tourenplanung)

• Skitouren auch im vergletscherten Gelände (z. B. Fletschhorn, 3.996 m, oder Allalin, 4.027 m)

DAV-Mitgliedschaft (Sektion Münster)
Teilnehmende:
6 - 10 Personen
Planung, Organisation und Durchführung durch Trainer B Skihochtouren
100,00 Euro (zahlbar an DAV-Geschäftsstelle)
Zusätzliche Kosten sind vor Ort zu entrichten: Anreise, Übernachtung mit HP auf der Weissmieeshütte (ca. 60,00 Euro pro Tag), Skipass Saas Fee
Vorbesprechung:
Freitag, 18. Februar 2022, 18.00 Uhr
Anmeldeschluss:
Sonntag, 20. Februar 2022

Christoph Jöst
christoph.joest@t-online.de

Termine dieser Gruppe
Klicken Sie hier um alle Termine des DAV - Münster anzuzeigen.

Keine Termine gefunden!