Basislager - Tourenplanung (digital) für Bergwanderer

Do. 10.02.2022

Der Begriff „Basislager" steht beim Bergsteigen für viele Begriffe: Ausgangspunkt, sicherer Hafen, Versorgungsstützpunkt, Sicherheit und noch vieles mehr. Wir möchten den Begriff um das Stichwort „Ausbildung" erweitern und euch mit dem „Basislager" regelmäßige Möglichkeiten bieten, euch (zumindest) theoretisch auf euer nächstes kleines oder großes Abenteuer vorzubereiten, bevor ihr euch an den Berg wagt! Dazu werden wir hauptsächlich die Wintermonate nutzen, die für lauschige Abendrunden hervorragend geeignet sind.

Dabei unterstützen euch unsere sektionseigenen Ausbilder und Trainer, die gemeinsam ein unglaubliches Know-how und jede Menge Erfahrung mitbringen, um euch die Grundlagen für das Bergwandern und Bergsteigen mitzugeben. Ihr könnt die Kurse auch einzeln besuchen, je nach Interesse!

(Teilnahme nur nach Anmeldung möglich!)

Die Teilnahme ist für Mitglieder der Sektion Münster/Westfalen kostenlos!
Teilnahme für Nicht-Mitglieder auf Anfrage in der Geschäftsstelle.

Beginn:

Sport- und Gesundheitscampus an der Koburg