Schneeschuh-Bergwanderwoche Kleinwalsertal

Sa. 22.01.2022 bis Sa. 29.01.2022

Das Kleinwalsertal gehört zum österreichischen Bundesland Vorarlberg. Durch die umschließenden hohen Berge ist es vom Staatsgebiet Österreichs abgeschnitten, weshalb die Verkehrsanbindung lediglich über das bayerische Oberstdorf gegeben ist. Die Allgäuer Alpen präsentieren sich allwinterlich wegen üppiger Schneefälle als Wintersportparadies. Von den vier Ortschaften des Tales erschließen sich viele Wanderungen und Tourenziele, die für den Schneeschuhwanderer besonders reizvoll sind.

• DAV-Mitgliedschaft (Sektion Münster )
• Fitness und Kondition für tägliche Bergwanderungen bis zu sechs Stunden und ca. 800 Hm im Auf- und Abstieg
Ausrüstung:
Schneeschuhe, LVS-Gerät, Schaufel, Lawinensonde
Ausrüstungsgegenstände können gegen Gebühr in der Sektion ausgeliehen werden. Bitte rechtzeitig reservieren lassen!
Teilnehmende:
Leistungen:
Planung, Organisation und Führung durch DAV-Wanderleiter / Tourenführer Schneeschuhbergsteigen.
+ Kosten für An- und Abreise, Übernachtung, Verpflegung, Gästetaxe etc. sind von jedem Teilnehmer vor Ort zu entrichten.
Anmeldeschluss:
bis 10. Januar 2022