Die Jugendgruppe der Sektion Münster (JDAV)

Für Jugendliche zwischen 9 - 14 Jahren.
Ziel: Gemeinsame Aktivitäten im Zusammenhang mit Sport und Umwelt(-bewusstsein).
Die Jugendgruppe des JDAV möchte den Kindern  und Jugendlichen spielerisch verschiedene Outdoor-Sportarten näher bringen. Neben dem Sport stehen insbesondere Erlebnisse und Erfahrungen in der Natur im Vordergrund. Nicht nur das Bewegungsspektrum, sondern auch der bewusste Umgang mit der Umwelt wird gefördert. Monatlich stattfindende Treffen sollen eine positive Gruppendynamik unterstützen und ein vertrautes Umfeld für die Kinder schaffen. Ob Wandern im Teutoburger Wald, ein Ausflug in die Rieselfelder inklusive Besichtigung der biologischen Station, Outdoor- oder Indoorklettern, Slacklinen, usw. (genauere Informationen zu den Veranstaltungen finden Sie in der untenstehenden Tabelle)... Letztendlich steht immer der Spaß für die Kinder im Vordergrund.

Nächster Termin: 25.07.2021

Wir gehen in den
Wienburkpark zum Slacklinen, Spiele spielen und den Sommer genießen.
Bitte bringt einen höchstens 48 h alten negativen Corona Test, Wasser
zum Trinken und Schuhe, in denen ihr gut laufen könnt mit. Der
Treffpunkt ist um 12 Uhr am Toilettenhäuschen am Spielplatz im
Wienburgpark. Das Ganze geht wieder bis 14 Uhr. Bitte gebt uns vorher
kurz per Mail Bescheid, wenn ihr kommt.

Nils Wiggers (Jugendleiter)
nilswiggers@web.de

Termine dieser Gruppe
Klicken Sie hier um alle Termine des DAV - Münster anzuzeigen.

26.09.2021
Treffen der Jugendgruppe für alle zwischen 9 und 14 Jahren