Liebe Mitglieder des DAV-Münster,

an dieser Stelle gibt es ab sofort die Möglichkeit auf recht einfache Art und Weise miteinander in Kontakt zu treten. Hier könnt Ihr in Form von Kleinanzeigen anderen Vereinsmitgliedern Angebote machen oder nach Angeboten suchen.

Sucht Ihr eine/n Kletterpartner/in oder Mitglieder, die Euch bei einer Tour begleiten, dann ist der Anzeigentyp "Partner" die richtige Anzeigenkategorie für Euch.

Eine Anzeige aufgeben » Hilfe & Informationen »

Letzte Änderung: 06.05.2022 // Alexander Herter

Suche Begleitung für Hochtour auf Mont Blanc

Hallo ich heiße Alexander. Ich suche Interessenten für Hochtour Mont Blanc am Sommer ( Juli) und für 4000 er Tour in Juni. Wer Interesse hat bitte sich melden . Mein Nummer 017612040155. .L.G Alexander