Mo. 23.08.2021 bis Sa. 28.08.2021

Wandern im Kaisergebirge

Tagestouren vom Hans-Berger-Haus zwischen
Wilder- und Zahmer Kaiser

Das Hans-Berger-Haus befindet sich am Ende des Kaisertales. Von dort aus lassen sich leichte Wanderungen wie auch Besteigungen der umliegenden Berggipfel durchführen. Wir werden von Kufstein aus mit dem Kaiserlift über das Brentenjoch und den Bettlersteig in drei Stunden die Hütte erreichen und uns dort für die nächsten vier Tage einquartieren. Uns erwarten im Hans-Berger-Haus Zwei- und Vierbettzimmer sowie eine hervorragende Küche.

DAV-Mietgliedschaft
Trittsicherheit und Schwindelfreiheit
Kondition für tägliche Touren bis zu sieben Stunden

Leistungen:
Planung, Organisation und Führung durch DAV-Wanderleiter

Die Kosten für Anreise und Übernachtung mit Halbpension (45,00 €) sind von jedem Teilnehmer separat vor Ort zu zahlen.

Anreise:
Es bestehen gute Bahnverbindungen, die vorzugsweise genutzt werden sollten; ansonsten Fahrgemeinschaften.

Anmeldeschluss:
Verbindlich möglichst bis Mitte Juli 2021 bzw. nach Rücksprache! Es besteht eine starke Zimmernachfrage, weshalb eine frühzeitige Reservierung nötig ist.

Karl Bangel
Tel. 02504 880558, Mobil 0151 22266164
karl.bangel@freenet.de

Seite jetzt drucken »Seite schließen »