Di. 24.08.2021

Erste-Hilfe-Kurse für Bergsteiger

Es gibt wohl nichts schlimmeres bei einer Bergtour oder Wanderung als einen medizinischen Notfall. Schürfwunden, Knochenbrüche oder Prellungen sind bei Stürzen oft die Folge. Aber auch Herz-Kreislauf-Probleme oder die berüchtigte Höhenkrankheit sind an den höheren Bergen der Alpen eine ständige Gefahr. In Zusammenarbeit mit dem Erste-Hilfe-Team Robert Lange aus Münster bieten wir euch dieses Jahr die Möglichkeit, einen auf Bergunfälle und damit verbundene typische Verletzungsmuster zugeschnittenen Erste-Hilfe-Kurs in unseren Räumlichkeiten an der Coburg zu besuchen. Der Kurs ist für Mitglieder unserer Sektion kostenlos!

ACHTUNG: Es handelt sich nicht um Zertifikats-Kurse für Führerscheine/Übungsleiter etc. Diese Kurse dienen ausschließlich der Auffrischung und Einübung von Routinen.

Anmeldung: info@dav-muenster.de

Beginn:

Geschäftsstelle der Sektion Münster
- Konferenzraum -
Grevener Straße 125, 48159 Münste

DAV Sektion Münster
Geschäftsstelle, Johannes Aufgebauer
Grevener Straße 125, 48159 Münster
Telefon: 0251-730 30,info@dav-muenster.de

Seite jetzt drucken »Seite schließen »