Die Jugendgruppe der Sektion Münster (JDAV)

Für Jugendliche zwischen 9 - 14 Jahren.
Ziel: Gemeinsame Aktivitäten im Zusammenhang mit Sport und Umwelt(-bewusstsein).
Die Jugendgruppe des JDAV möchte den Kindern  und Jugendlichen spielerisch verschiedene Outdoor-Sportarten näher bringen. Neben dem Sport stehen insbesondere Erlebnisse und Erfahrungen in der Natur im Vordergrund. Nicht nur das Bewegungsspektrum, sondern auch der bewusste Umgang mit der Umwelt wird gefördert. Monatlich stattfindende Treffen sollen eine positive Gruppendynamik unterstützen und ein vertrautes Umfeld für die Kinder schaffen. Ob Wandern im Teutoburger Wald, ein Ausflug in die Rieselfelder inklusive Besichtigung der biologischen Station, Outdoor- oder Indoorklettern, Slacklinen, usw. (genauere Informationen zu den Veranstaltungen finden sie in der untenstehenden Tabelle)... Letztendlich steht immer der Spaß für die Kinder im Vordergrund.

Kontakt/Infos: Nils Wiggers (Jugendleiter), nilswiggers@web.de

Für Jugendliche zwischen 14 -18 Jahren.

Kontakt/Infos:
jdav@dav-muenster.de
Gunja Lilienthal (Jugendreferent), Überwasserstraße 41, 48143 Münster

Unsere nächsten Termine:

So. 15.12.2019 Treffen der Jugendgruppe für alle zwischen 9 und 14 Jahren "Jahresabschlusstreffen"

Nähere Infos via Internet!

Nils Wiggers
nilswiggers@web.de