Über Stock und Stein

Tourencharakter / Tourenziele
Das Angebot umfasst Wanderungen, Bergwanderungen und Touren vom Mittelgebirge und der nahen Umgebung bis ins – gletscherfreie – Hochgebirge, so dass jeder Bergwanderer nach seinen konditionellen- und bergsteigerischen Fähigkeiten bei uns fündig wird. Wir sprechen mit unserem Tourenangebot nicht so sehr den leistungsorientierten, sondern eher den ausdauernden Bergwanderer an.
Wenn das Wetter bei einer unserer Unternehmungen mal nicht so recht mitspielt, sagen wir die Touren dennoch nicht ab.
Wir warten auf Euch.

Für weitere Informationen stehe ich euch gerne zur Verfügung:
Maria Eickelmann, Tel. 0251 1310953 oder 0163 9720494
wildwasserbahn@web.de

Unsere nächsten Termine:

So. 09.12.2018 Von Nienberge-Häger über den Altenberger Höhenrücken nach Nordwalde

Zum Ende der diesjährigen Saison wandern wir von Nienberge-Häger nach Nordwalde, um dort in Rulands Garten den Abschluss zu machen. Wir treffen uns um 10.00 Uhr am Hauptbahnhof in Münster und fahren von dort mit dem Zug um 10.08 Uhr Richtung Gronau/ Enschede. Nach nur 2 Haltestellen geht es dann vom Bahnhof Nienberge-Häger zu Fuß weiter. Der etwa 16-18 km lange Weg führt uns durch Wiesen und Felder und auch über unbefestigte Wege über den Altenberger Höhenrücken nach Nordwalde. Dort erwartet uns in Rulands Gartenhütte der bekannte Glühwein und ein leckeres Essen. Gegen Abend geht es dann mit dem Zug von Nordwalde zurück nach Münster.

Beginn:

Ort:

am Hauptbahnhof Münster bzw. um 10.22 Uhr am Bahnhof Nienberge-Häger

Zur besseren Planung wird um Voranmeldung bis zum 2.12.2018 unter der E-Mail: Wruland@onlinehome.de gebeten.

Waltraud Ruland, Am Brink 11, 48356 Nordwalde

diesen Termin drucken