Der MünsterMarsch 2022

Sa. 13.08.2022

Es gibt sie schon seit Jahren: Groß aufgezogene Wanderveranstaltungen wie den Mammutmarsch in Berlin, Extrem-Extrem rund um Willingen oder auch den Baumberge-Marsch ganz in unserer Nähe.

Wir rufen als Lokalpatrioten und Wanderprofis nun die erste Veranstaltung dieser Art in Münster ins Leben: Den MünsterMarsch! Auf einer Strecke von 48,1 Kilometern (gleichzeitig die ersten drei Ziffern des PLZ-Gebietes Münster) umrunden die Teilnehmenden, ausgehend von unserem Gelände an der Grevener Straße, einmal die komplette Stadt. Die Strecke zeigt eindrucksvoll die landschaftliche Vielfalt des Stadtgebietes. Stadtnahe Siedlungsräume, der „Speckgürtel" und viele stadtnahe Grün- und Waldflächen werden durchquert.

Termin voraussichtlich: 13. August 2022

Wir suchen noch interessierte unter euch, die bei der Organisation des Events helfen möchten! Den Zeitaufwand dafür bestimmt ihr selbst, uns ist wichtiger, dass es euch Spaß macht.
Meldet euch einfach unverbindlich, wir freuen uns über jeden Beitrag:
muenstermarsch@dav-muenster.de

Infos zur Teilnahme und Anmeldung gibt es unter www.münstermarsch.de
Um auf dem Laufenden zu bleiben, abonniert bitte unseren Newsletter!

Johannes Aufgebauer
Geschäftsstelle der Sektion Münster