Ausfahrt: Bouldern im Okertal

Fr. 25.06.2021 bis So. 27.06.2021

Die im wahrsten Sinne des Wortes niedrigste Hürde zum Einstieg ins Felsklettern stellt sicherlich das Bouldern dar. Im Westharz warten dabei Hunderte von Bouldern darauf, von Kletternden gelöst zu werden. Dabei finden sich Herausforderungen für Kletternde aller Niveaus und Vorlieben. Diffizile Platten verlangen präzises Treten und ein gutes Körpergefühl, während so manche Kante vollen Strom aus den Armen fordert.

Auf Grund der aktuellen Situation finden Vorbesprechungen und Auskunft zu Unterkunft und benötigtem Material virtuell statt.

DAV Mitgliedschaft (Sektion Münster)

Organisation und Führung durchs Gebiet

Die Kosten für Anreise, Übernachtung, Verpflegung etc. sind von jedem Teilnehmenden vor Ort zu entrichten.

Okertal, Harz

Jannik Jantzen